Ежесмешник - 60

Если не в чем повиниться, значит с памятью проблемы…

Здесь было всё. А будет… ещё больше…

Почему-то сверстники стареют… раньше нас…

Объективность судей нам… не по карману…

Мечты реализуем сразу после… жизни…

Подвёл итоги жизни и… живи…

По жизни не идём – судьба нас… тащит…

Бессонница – от слова… «бес»…

Вечность, если честно, не так уж… продолжительна…

Пока мы живы – все бессмертны…

Не стоит рыться в грязном… Интернете…

Жизнелюбив. Но это… не взаимно…

Передать наследство хотелось бы… по-позже…

Потомки будут благодарны… может быть…

Скончался сам. Без помощи… врачей…

Не можем разделить постигнувшее… счастье…

Наследникам в наследство нечего… наследовать…

Не нудно лучше, только бы… не хуже!!!

Мысль не принимает форму… головы…

Сантехник в трезвом виде работает… вполсилы…

Из всех пороков симпатичны… все!

Чтоб остаться невиновным нужно жить… совсем недолго…

«Неправдоподобно притворяешься… живым…»

Женщина смирилась? Не будьте столь наивны!!!

«Откат» - как много в этом слове…

Падая с балкона, думал… о высоком…


Рецензии