23. Вот и сбылась мечта...

Вот и сбылася мечта идиотки -
Домик и садик у самой реки ,
Надоедливо крякают утки
И натужно поют петухи.

Вспоминается что-то былое-
Духота ,пенье птиц и цикад ,
Вот и смылося все наносное ...
Начался новый список побед и утрат.

2012


Рецензии