Свет любви

К себе не примеряю старость, 
Хоть за плечами много лет...
Чернильна ночь, в глазах –
                усталость,
Но сквозь ресницы вижу свет...
               
И никуда уже не деться:
Там - юность с песней соловья,
Там друг на друга  наглядеться
Не можем мы – ни ты, ни я!

И мысли кружатся,
                безумны – 
Вдруг  повстречаемся с тобой…
Наверно, ты такой же юный,
И взгляд небесно-голубой…

К себе не примеряла старость
(Ах, эти "девичьи" мечты),
Но поняла, что с нами стало,
Когда меня окликнул ты...




Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Галина, какая красивая работа!

Долгирев Егор   04.02.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.