Уклонист Рабинович анекдот

По всей Одессе гребли уклонистов,
Жандармы квартиры шмонали с утра.
Старик Рабинович чуял - дело не чисто,
Заставят служить, скрываться пора.

Семья не поймет,и чего дед боится,
Прячется в погреб, волнуясь дрожит,
С утра весь на нервах, чего суетится?
И жена удивлённо ему говорит:
-Чего ты боишься в такие-то годы?
 От службы косить тебе нету нужды.
-Да? - отвечает старик Рабинович,
-А, что генералы  уже не нужны?

Анекдот, хоть и старый, но актуальный,
Новый призыв объявил Президент,
А старик Рабинович всегда был нормальный
И задницей чуял опасный момент.


Рецензии
Интересные зарисовки.

Анатолий Цымбал 2   17.04.2013 17:46     Заявить о нарушении
Это было после посещения Одессы.
С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   17.04.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.