Дуб отрочества

Я с детства этот дуб люблю.
Смотрю, и жизнь, как-будто, встала.
Вкуснее самых вкусных блюд
нам были жёлуди, бывало.

Под дубом этим провели
мы ночь внебрачную с тобою.
А сердце до сих пор болит
лишь по тебе, и я не скрою.

Нас разбросала наша жизнь,
её фальшивые призванья.
Нас поднимали этажи -
награды, премии и званья.

А наша жгучая любовь
у нас была на заднем плане.
И не встречались мы с тобой
у дуба после встречи давней.


Рецензии
Да, дорогие нам люди порой являются лишь в снах. И мы задаемся вопросом, почему?!..

Михаил Гуськов   04.08.2012 22:49     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил.

Леонид Рябышев   05.08.2012 15:21   Заявить о нарушении