Я строю дом...

Нет, не могу я больше бунтовать,
Свою позицию отстаивать устала,
И часто я готова отступать,
Чем умирать за то, что воевала...

И в этом мире жесткой суеты,
Где я теряю самообладанье,
Я все равно надеюсь, что мечты
Когда-то станут уголком изгнанья,

В который, наконец,
              я спрячусь с головой,
Не стану я желать,
               хотеть и добиваться,
И летним утром я, 
              умоюсь вдруг росой,
А вечером, зимой,
              вдруг я пойму -
                терзаньям

Пришел конец,
             и в этой тишине
                Я обрету спокойствие в душе...


Рецензии