Сон

Проснувшись от сжатого воздуха
Под грудой бетона, вещей и людей
Вокруг царит тишина........

Лишь треньканье костров освещают ее
Оставшиеся в живых собирают трупы
Складывая их в общую кучу, яму

Во мрак погрузилась земля
Нет той больше красоты
Ту что не ценили.......


Рецензии