Твоя

Ты мокаешь меня в чернила,
Чёрные, чернее ночи южной...

Я давно в твой капкан угодила,
Душа стала от боли синюшной...

И выводишь синюшно-черным-
По краям с золотой огранкой-

На судьбе моей безпризорной
Свою подпись с улыбкой сладкой...


Рецензии