Мастер любимой Маргариты

Дорогая моя Маргарита,
я не умею писать стихов,
но твое лицо так мило и открыто,
кажется во мне происходят сбои.
*
Мой милый Мастер
я здесь
я открыта
как любая наивная книга
и когда ты прочтешь,изучишь всю наизусть
ты вернешься к началу
чтоб никогда не была позабыта
*
девушки,вы так прекрасны!
ваши губы и милый носик,
а глаза такие бездонные!
я б влюбился в вас всех без оглядки,
но меня прибьет Марго ;)


Рецензии