Сгорело всё

Сгорело всё,что дорого мне было,
И сизый дым окутал скорбный путь.
Казалось мне,что нет на свете силы
Из пепла возродить,хоть что-нибудь.

Но говорят недаром:время лечит.
И жизнью прорастает пустота...
Судьба мне с вами подарила встречу
И оплатила все мои счета.

Сгорело всё.Но я скажу:"Отныне
Теперь не так я страшно одинок:
В душе моей-безжизненной пустыне,
Вы как оазиса зелный островок!"


Рецензии