Проснулась как-то утром я - свинья!

За вдох благодарю Дмитрия Шаронова

http://www.stihi.ru/2009/07/24/6804

Проснулась как-то утром я ... свинья!
Достала ногу, а она – КОПЫТО.
Измазана вся грязью простыня,
Пошла на кухню, там стоит корыто.

Наверно происходит не со мной,
Но, слышатся распевки мужа в ванной.
Что скажет после душа мой герой???
История не кажется забавной ...

Покрылась шёрсткой с головы до пят,
Копытами стучу не умолкая.
Зарежут точно! На шашлык съедят!!!
Как объяснить семье, кто я такая???

Устала думать свиньей головой,
Переключилась в мысли человека.
Задумалась, что стала слишком злой,
И превратилась я в свинью за это!!!


Рецензии
Я получила удовольствие от прочтения Ваших стихотворений, Зоя) здорово!

Светлана Вохмина   29.01.2021 00:03     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо за ваше внимание!!!
Очень ценно!!!
Благодарю!!!

Зоя Снегур   29.01.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.