Боюсь спугнуть

Как плоть слаба-ты только прикоснулся
к губам моим движеньем мотылька,
ты только пригубил меня слегка,
и чувств вулкан неистовый проснулся.
Боюсь спугнуть,и шапочку снегов
все глубже надвигаю,кратер пряча,
боюсь спугнуть неверную удачу,
как стайку легковерных мотыльков


Рецензии