Мне по пути с хорошей жизнью... экспромт

Экспромт на "И теперь точно знаю: что б путь не пророчил,
И для меня Свет хранит Бог в тиши..." (Юлия Склярова)
***
Мне по пути с хорошей жизнью,
Я рада с солнышком вставать,
Служить семье, друзьям, Отчизне
И мир, как данность, принимать...

Готова поделиться с ближним
И в дом пустить, и расспросить...
Я без добра себя не мыслю...
Мне хорошо по правде жить...
***


Рецензии