Когда ты станешь мне чужим

Когда-нибудь ты станешь мне чужим,
Далеким светом пламенной свечи.
По выходным с тобой не полежим,
Обнявшись, рядом, ласково в ночи.

И вот тогда ты станешь мне родным,
До слез любимым, дорогим, манящим,
Отпор давать я буду остальным
И стану жить опять ненастоящим.

Тогда пойму, что ты был мой малыш,
Моя судьба, мой идеал, награда!
Но только ты уже давно сбежишь
От солнца в тень, в спокойную прохладу...


Рецензии