Я кричу...

Я кричал и ждал
что ты меня успокоишь,
я рыдал и страдал
а ты меня гонишь,

сердце выплясывая чечетку бьет по ребрам
выжимая слезы в судорогах бьется
и рушится тот лучезарный чистый храм
в котором переодетый бес скребется,

я снова живу в аду
и выхода от сюда не существует,
колючую ограду
из камней муки этот мир строит,

близнецы серые дни
пришли не погостить а остаться в преддверии,
боль пустила корни
в мою душу проводами мутной шизофрении ,

она закопала мою плоть
в затоптанную почву лошадьми любви,
попытайся тьмою проколоть
и одежду разочарования ветром сорви,

преврати меня в монстра
и запугай изуродованным небытием,
как пепел танцует с костром
возьми опеку над моим яством.

Я кричал ведь был отвергнут
и приговором была смерть,
одиночество пожирало словно омут
воспоминания не перетереть,

стоны отбиваясь от стен
возвращались в сердце иглами,
неужели счастье и есть плен
который все ищут волоча горбами,

а звезды такие бледные
а ночи такие мрачные,
в зародыше чувства бездарные
обидой завести испачканы.

Я сдавленно кричу в навязчивой  безысходности –
нельзя прошлое дернув крючком желания вернуть!
Остается сложить на блюдо фарш из всех «прости»
и в стальных объятиях тоски на постели страха уснуть.


Рецензии