19. Мечта

Я лежу,мне душно и недужно,
Вот поймать бы журавля за хвост,
А не жить с треклятою синицей -
От которой толку мало ,много слез...

Вот бы чудом мне дела успеть,
Сделать все,что нужно и не нужно ,
Не болеть,ни капли не страдать ,
Жить,а не существовать натужно ...

2012


Рецензии