Кот и цыплята

Цып Задира,цып Дружок,
Рыжий кот и Хохолок-
Дружная,скажу,семейка!
Сели смело на скамейку,
Вопросительно глядят-
Что-то нам сказать хотят?
А хотят они сказать:
Сыпь скорей пшена  клевать!
А коту?Ведь он же кот!
А коту дай бутерброд,
Но смотри,не ошибись-
Колбасу  и вверх, и вниз!


Рецензии