я позабыл...

Я давно позабыл твой взгляд.
И вкус твоих губ забыл.
Я успел позабыть все то,
Что знал и всегда любил:

И трепет твоих ресниц,
И нежную ласку рук,
Луны – соучастницы свет
И той электрички звук.

Я в жизни своей успел
Ко  многим вещам остыть.
Я лишь одного не сумел:
Не смог я тебя забыть.
;


Рецензии