Нити судеб

Прядью предки, в нить потомки,
За куделью времена.
Колесо орбиты...прялка,
Без начала...без конца.

Не всё гладко у природы,
Рвутся нити волокна.
Выпадают жизни годы,
Исчезая в никуда.

Неизвестность, бесконечность,
Нить истории влачат.
Революции...надстройки,
Судьбы бедами сучат.

Настоящее без нитей,
Без кудели времена.
Оскудели от застоя,
Нет начала...нет конца.


Рецензии
Понравилось.Очень ёмкий образ - сравнение жизни с нитью истории.

Людмила Тихонова-Лэм   10.08.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Валерий Кротов   14.08.2012 12:20   Заявить о нарушении