267. Субботнее утро... Из цикла УМ

Фото из интернет.

СУББОТНЕЕ УТРО.

Как всегда в шесть утра на балконе,
Погружаюсь я в утренний рай,
Воздух свеж и прохлада в озоне,
Это счастье – хоть ложкой хлебай!

Солнца диск желтизной отливает
Улыбается в кроне дерёв,
Нежный лучик на листьях играет,
И с окошка лишает нас снов.

По асфальту гуляют вороны,
С голубями «воюют за хлеб»,
Неужели нужны нам патроны,
Чтоб дышать и любить нам без бед?

Раз пятнадцать поднял свою гирьку,
Не насилуя свой организм…
Посмотрел на бежавшую девку,
А в уме мировой шовинизм...

На фига мне о мире забота? -
Лучше сверху на сиськи взирать.
Хорошо, что сегодня суббота,
Даже днём можно палки кидать!

04.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
**********
Мужик мыл окно на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался....
Летит, а на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:
- В рот возьмешь?
Мужик:
- Да ни за что!!!
Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его:
- В жопу дашь?
Мужик:
- Никогда!
Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет:
- И в рот возьму, и в жопу дам!!!
Недовольный голос:
- Вот бля, одни пидарасы летают,- выпить не с кем!..


Рецензии
Как всегда в шесть утра на балконе,
Саша гирьку свою поднимает.
Воздух чистый и Саша в Озоне
себе мышцы и что-то качает.

Чтоб потом к жене сбоку подлечь
Приобнять , полелеять родную.
После гири он просто как печь,
обогреть может бабу любую.
-----------
С улыбкой, Саша, не забудь ответить, а то с памятью твоей что-то стало, ну а если забудешь, не обижусь тоже, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.08.2012 01:27     Заявить о нарушении
НУ, если я накаркала на то, что думаю, так это же хорошо.)))))))))))))))))

Светлана Светлова-Ягодина   05.08.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.