Мне пора отдохнуть

Ночь работал я, устал,
Вот уже и день настал.
Мне пора отдохнуть,
Ночью снова идти в путь.
Надо мне еду добыть,
Без еды ведь не прожить.
Гулять ночью уйдёт кот –
Будет мне свободный вход.
Потихоньку я пройду
И еду себе найду.
У кота миска полна
И наемся я тогда.
А сейчас пора и спать –
Ждёт удобная кровать.


Рецензии