Неразрывные слова...

Неразрывные слова
Родина и Мать!
Кто забудет слово: Мама,
Может - Родину предать!

Если с Родиной в разлуке,
Грусть тоска в душе...
Материнское письмо,
Лишь прижми к себе.

Поле, горы и моря,
Да речная гладь.
Томный взгляд, седая голова,
Нас умеют ждать.

Нас умеют подбодрить,
И обнять рукой.
Мама может так любить,
Как никто другой.

Мама может поругать,
Добрый дать совет.
Ей в ответ должны отдать,
Мы любовь и свет.

Родину,родную Мать ,
Обижать не смей!
Окружи её заботой
И теплом согрей!


Рецензии