Страшно, аж жуть

В доме светло от луны.
Тени по стенам. ЧуднО.
Дети притихли одни.
Страшно. Открылось окно.

Может быть, ветер влетел,
Может быть, кто пострашней.
Тихо ребёнок запел.
Стало ещё там чудней.

Старшая встала сестра.
Тихо закрыла окно.
Отсвет далёкий костра.
Утро скорей. Где ж оно?...

Мама  с дежурства придёт.
Детский развеется страх.
Спящих детей уж найдёт,
Что так боялись впотьмах.


Рецензии
Супер, детство вспомнил)

Максэль   04.08.2012 14:27     Заявить о нарушении