Они старались за Родину!

Они старались - я им верю...
Но не сумели хлопнуть дверью.
Их возраст и "дыхалка" подвели!
Не вышло! Неудача! Не смогли!

Андрюша, бедненький Аршавин,
Как ты метался и скакал глазами,
Искал, кому бы пас отдать,
Но все конфузились и не хотели брать!

"Керж", Саня, ты главное не спейся!
С кем не бывает? В лицо им смейся!!!
И что, что не попал в ворота!??
"Бил!Бью!И буду бить!"...кого-то...

Романчик, "победитель Англии", родной,
Ты не печалься, махни на всё рукой!
Ведь возраст о себе даёт уж знать,
Один забил и всё - на Мальту загорать!!!

Широков Рома, "Твиттер" уж заждался,
Ты там напишешь, как на поле "дрался",
Вгрызался в ноги греков окаянных!
Ты же не при чём, что пол команды пьяных?!!

Аланчик, "Дзагга", ты богоподобен, чел!!!
Как чехам ты забил?!...грекам не сумел!
Ну и что? Забьёшь ещё, какие твои годы?
Сегодня просто бутсы жали и не та погода...

Не ради гордости за Родину болеем мы за вас!
А просто, по-российски, что б охаять вас,
Когда вы всем просрёте,
Иль возвести на пьедестал,
Когда каким-то чудом,
Вы всё-таки Андорру в пух и прах порвёте!!!

17 июня 2012 г.


Рецензии