Мне часто снится танец живота

       Мне часто снится танец живота,
       А на душе сплошная маята.

       Ну кто сказал, что нужен век,
       Чтоб миг любви изведал человек?

       Я помню нежные твои слова,
       От них кружит шальная голова!

       Мне прошлые минуты не дают уснуть,
       Стремлюсь я в мир блаженства заглянуть.

       изведать пылкость нежности и ласк,
       Очарованье рук и томность глаз.

       Лишь виртуальный уготован мне сюрприз!
       О, ГОСПОДИ, исполни мой каприз!


   


Рецензии
Желаю!!!:-)) Понравилось.

Инна Ходорова   04.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв.
С уважением В.Минибаев 04.о8.12г.

Валерий Минибаев   04.08.2012 22:55   Заявить о нарушении