Но почему так тянет в никуда

Но почему так тянет в никуда?
Есть точный адрес улица и город,
Там ждут меня из странствия всегда,
Но что-то тянет где покой и холод.

Снега до неба, круглый год пурга
И океан холодный ледовитый,
Где не ступала в снег твоя нога
И где обиды мною позабыты.

Ну если ты рванешь за мною вслед,
Любовь твоя печаль и льды разрушит,
Но ты молчишь ни да, ни нет в ответ,
А я готова и молчанье слушать...


Рецензии
Стих ваш прост и талантлив.

Сергей Лутков   25.06.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.