***

Когда слова приходят ночью,
Создав непонятый язык,
Укоренившись в мозгу прочно,
Они рождают лиры крик.

Когда порывы воплощают,
И претворяют строчки в рифму,
Никто и никогда не знает,
Какие тех мгновений цифры.

Когда мечта берет начало
В замысловатом вираже,
Когда эмоций не осталось
И непонятных миражей.

Проходит вдруг пожар безумства -
Amabilis insania.
Я обнажила свои чувства
И в этом моя мания.

Все как дневник, открыто в рифму,
Но это миг, Гораций прав.
Я создала свои же мифы
Без содержания, без глав.

Себя же мыслью поражая,
Лишь только небу отдана.
Вот так я всюду выражаюсь,
Вот так была сотворена.


Рецензии