Медный всадит

Рецензия на «Конкурс - Он же - памятник!.. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

" Медный всадит"

Потрачен на меня металл ,
Кило так думаю я двести ,
Я мужиком железным стал -
Но причиндалы - все на месте...

Бросая взгляды на бегу ,
Прелестницы промчатся мимо,
Не верят блин ,что я могу ,
Исполнить с ними пантомиму...

А если буду в неглиже ,
Могу для них я стать полезным,
В отличии от их мужей ,
Мой монстр воистину железный!!!!


Рецензии
Андрей, с чего Вы взяли, что, например я, агрессивна по тотношению к мужчинам и имею какие-то претензии?

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.