Я не знаю, что ждешь ты сегодня от меня.. Но щедро

Я не знаю, что ждешь ты сегодня от меня, -
Может Привета, может слова доброго ободряющего вновь,
Может Дождя, может грозы и грома отрезвляющего , очищающего уши..
Может волны, может моря, может Моста Радуги снова...
Может Чуда, ведь слово Волшебник...
Может руки, может сердца живого,
Может Поцелуя, может Смеха,
Может Щита, может кольчуги обережной
 и Копья Духа и Меча Справедливости!!!!
Радость дает Радость, Смех заражает, улыбка от сердца строит Мост в Небесах!!
Может, ведь всё может в жизни вечной в Вечности через Сердечность в млечности...
Может всЁ... Но щедро делюсь Лучшим с Тобою!! И это прекрасно!
Так Лучи собираються мощно вновь в Солнце живом! Крупицы в Гору, в Монолит,
Меч в Булат! Жар и Холод! Огонь и Лед! Красное игривое Лето, Белая снежная нежная Зима!
Зелень пробуждения Весны и Осень золотых Зерен и Плодов Урожая!
 Круговорот никто еще не отменял!
ОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОом!!! Хе! Радости всем! Задора и Огня чистого!


Рецензии
Чудесное Послание от Сердца к Сердцу через Вечность!..

С Любовью Сердца!

Татьяна Светличная   05.08.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спрасибо, Татьяна, 1 ты у меня таакая, меня понимаешь!! Радости и Любви!!!

Георгий Радуга   06.08.2012 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.