Час пик

Автобус,час пик.
Народец наш упрямый.
На работу весь спешит.
Лица словно камень
Нет задоринки ,огня.
Всех расталкивая локтями.
Дама давит мужика.
Извинится нету тямы.
За что ,обидела его?
Он придавленный годами.
Не уступает место ей, на зло.
И сопит её обида.
Пот слепит глаза.
Сегодня ей обидно.
Будет стоя, поездка до конца..


Рецензии