Для мужчин

Мужчин я тоже уважаю,
В любви признаться не могу,
О ком тоскую и страдаю,
Известно Богу одному.

Как бы на грабли вновь не наступить?
Вот будет гром с грозой и смехом,
Не знаю,как мне поступить,
А Вам желаю счастья и успехов.

    Август 2012 год.


Рецензии