С диск пулемётный луна

    С диск пулемётный луна
    Пляшет в прожилках вина!
    Для твердолобых!
                Властью хворобых!
    Пять лет мытарств - не война!

                припев:

                Красные даты топчут снега!
                Это солдаты гонят врага:
                За - южины!
                За - вьюжины!
                В хвалёные края;
                Сердца до слёз натружены...
                Берлинь -
                до воронья!

     Десять лет крытки - для МУРа не пытки
     (Вспомнишь войны едкий дым...)
     Глушь с лагерями...
                хлопать дверями
     Проще,
           чем стать - молодым!

                припев: ------------------------------


     Впади!
             И "хорсты"
                Вехи для роста.
     Песни концовка проста:
     Если присниться вам
                клюквенный остров -
     Лет проживёте
                до ста!

                припев: -------------------------------

             06.06.11.
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ

                хорсты =(множество всевозможных препятствий)









               


Рецензии