И снова август

Холодный вечер. . Август как
обычно
терзает душу старого шута
горячий чай согреет. .все
привычно
да на душе пустая суета
далеких звезд , прекрасное
мерцанье
пустых надежд сияющий узор
и сожалений тяжкое дыханье
мой милый август. . Мой
ночной дозор
тебя я жду . . Тебя я возжелаю
тобой одним живу который
год
но ты приходишь. И опять не
знаю
каким же будет жизни
хоровод
тяжелый вечер, чашка
опустела
увы не кофе, и не по гадать
а где то там, что так тебя
хотела. . .
Но это ты не в силах увидать
не в силах изменить. Не в
силах выжечь
не в силах. . . Болью можно
жить
и на камнях судьбы стараюсь
высечь
слова которыми так хорошо
любить. . . .


Рецензии