Меня уже трогали чувства...

Меня уже трогали чувства.
Я помню, как днями не ела.
Ходила скулила, страдала..
Но Я ни о чём не жалела.

Сейчас это пройдено, к счастью.
Но каждый десятый прохожий
Мне кажется, будто, знакомый,
На прошлое чем-то похожий.

И все круги ада обмерив,
Я к ним прихожу приведеньем.
Дождём или зимней порошей.
Во сне или тихим сомненьем.

Стучусь к ним Я в двери и окна.
Погреться, вдруг, пустит кто в душу...
Иначе не выжить мне в эту
Холодную зимнюю стужу.

У некоторых на душах замочки.
Их дома нет?.. Что им не спится...
Ах, нет, там остались записки:
"Ушли тоже в душу проситься".


Рецензии