Бог солнца Ра любитель прокатиться,

               

Бог солнца Ра – любитель прокатиться,
Придумал колесо и колесницу.
А чтобы в темноте не кувыркнуться,
Разжёг огонь по солнечному блюдцу.

Так появился день в лучах восхода.
Но не исчезла ночь из обихода.
Она нужна, чтоб отдыхать от света.
Мы благодарны ноченьке за это.


Рецензии