Отрывок из запрещённого стихотворения

………………………………….
Я хочу понять ученье Моисеево,
Я его по зернышкам
Просеиваю,
Сравниваю Библию и Тору я
И спиралями кручусь
По истории.

Сколько было их: Мессий
и пророков
И подвижников.
Вот и Гитлер объявил
Себя апостолом.
Ничего он не придумал,
Все содрал из «Пятикнижия»,
То, что нынче окрестили
Холокостами.

И трупами людей
Чадят до неба печи,
Царь приказал всех пленных
Колесницами давить,
То будущих всех Гитлеров
Предтеча,
Любимец Бога, псалмопевец –
Царь Давид!

Это стихотворение  с другими материалами я трижды пытался опубликовать на «Стихи.ру», и здесь их благополучно закрывали. Так появились на сайте «Ярослав Яковлев 2», «Ярослав Яковлев 3», «Ярослав Яковлев 4»,Хотя ничего особенного в них и не было.  а описание конкретных случаев, происшедших со мной.


Рецензии