Закатилось солнышко

          

Закатилось солнышко
Будто под кровать.
Выпит день до донышка.
Можно ночевать.

Вот уж звёзды яркие
Светятся вдали.
«Млечный путь» дояркою
Словно бы разлит.

И луна-красавица,
Как маяк в ночи.
С темнотою справятся
Лунные лучи.

Чтобы сны подсвечивать
Спящим малышам.
Если делать нечего…
Ночка хороша.


Рецензии