И снова стать, как было раньше, перелетной птицей

И из окна холодный ветер вновь
к ночи подует...
И расстояние, что между ним и мной,
не так волнует..
И зачерствеет глупо вскрытое
в порыве летнем сердце...
И жизнь идет моя так далеко,
не по-соседству...

И опуститься на подушку головой
в покое...
И без эмоций как обычно позволять себя любить,
без боли...
И не искать намека на судьбу
средь совпадений..
И все, что было, путь меня тревожит
в сновиденьях...

И, помню, было, что мечтала -
да напрасно...
И запустить не сильным в душу холодком
по счастью...
И посмотреть, как сердце среди льда
дымится...
И снова стать, как было раньше,
перелетной птицей...

(c) polik-bird
3.08.2012


Рецензии