Когда исчерпаны слова,

               

Когда исчерпаны слова,
Ты прав. Она всегда права –
Тяжёлый случай.
Когда с похмелья голова,
С утра ты держишься едва –
Себя не мучай.

Когда проблемам несть числа,
Их жизнь тебе преподнесла
С доставкой на дом.
Когда любовь бывает зла,
Не обижайся за «козла» --
А жить-то надо. 

Когда не стал «царём горы»
И рухнул мир в тартарары.
Что делать, что же?
Когда не спится до зари,
Себя ты больно не кори –
Молись, поможет.


Рецензии