Я вам пишу - такое очень редко

               

«Я вам пишу…» - такое очень редко.
Ведь можно SMS всегда послать.
Слова какие в письмах наших предков!
За это всем им честь и исполать!

Письмо писать – немодно, да, и долго.
Гораздо проще – взять и позвонить.
А ты попробуй с расстановкой, с толком,
Чернильной вязью…вот и связи нить.

Хотя б два слова письменно, с нарочным…
И адресат, как честный человек,
Возьмёт перо, ответить – это точно.
Хоть на дворе совсем другой уж век.


Рецензии