На виде сверху, с птичьего полёта

               

На виде сверху, с птичьего полёта
Как муравьи мы, Боже, как малы!
Поднимем планку: глядя с самолёта,
Мы видим больше, хоть и не орлы.

А если выше, в космос, на орбиту:
Как на ладони все материки.
Такие карты не бывают биты
И не затрутся годам вопреки.


Рецензии