Ночь, луна и я

 Я в печальной размолвке сама с собою,
 Как две тени, как солнце с подругой-луною.
 Я устала от боли, от разлук и тревог,
 Мне не спится сегодня, мой мир одинок.
 Я и ночь, теплый ветер и трепет осин,
 Милый мой, этой ночью ты тоже один?
 Нет, нет, нет - не спеши, не спеши отвечать,
 Знаю, верю, на сердце твоем печаль.
 Ожидание встречи нам пророчит луна,
 А пока - ты один... и я тоже одна...

 


Рецензии