Девушке с веслом

Гуляя летним вечером по скверу,
Мне как всегда опять не повезло.
Ждал встречи с девушкой Венерой,
А встретил "Девушку с веслом".

Она была одета по спортивному,
В купальнике от фирмы "Адидас".
И место самое интимное
Царапнул чей-то нехороший глаз.

Чтоб я о ней не фантазировал,
Поскольку был пустынным сквер.
Она весло сжимала с силою-
Ей явно был противен кавалер.

Сжимая крепко ржавое весло
Она, наверно, грезила о платье.
Мне усмехнулась:-"Что не повезло?
Пошел бы ты домой  приятель."

И я решил, что встречи назначать
Отныне женщинам не буду.
Уж лучше дома час еще поспать.
С мечтою посетить Бермуды.


Рецензии
А зачем безрукая Венера? Девушка с веслом- то что надо.
С улыбкой.

Новиков Александ   18.10.2012 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и теплую рецензию.
С уважением и почтением

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.10.2012 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.