Гастроли, туры у артиста

               

Гастроли, туры у артиста:
Кулисы, сцена, он и зал.
Аэропорт, вокзал и пристань.
Гримёрка, сцена. Вновь вокзал.

Концертный зал, «дворец культуры»,
Клуб, стадион – вот и аншлаг
Без фонограммы и халтуры,
На бис и слава так пришла.

Банкет, автографы, охрана,
Поклонники и лимузин.
Вот интервью с телеэкрана,
Цветы в корзинах, без корзин.

И вновь концерты. Верный зритель.
Дорога к дому. Снова в путь.
Вы на него пришли ? смотрите
Сегодня – не когда-нибудь.

Гастроли, туры у артиста
Из года в год, из года в год…
Пусть зубы – где-то от дантиста,
Но голос – сущий Карел Гот.


Рецензии