2012. 08. 04 не хандри!!!

2012.08.04 НЕ ХАНДРИ!!!

Да, я у вас...
И тень сомнений
Не мучает пусть вас
Своими трениями.
И что же вижу я?
Рады в те даты вы,
Когда кошмаров нет,
Нет ужасов..., живя...
Живут все люди...
Не все тужат...
Во будних днях у бытия...
Точно они кому-то служат!!!


Рецензии