Особый дар

Чтоб вам почаще собираться и ни чему не удивляться,
Преподнесем особый Дар, чтоб погасить Души пожар.
В субботу вы объединитесь, на холм высокий соберитесь,
Программу, нужную возьмите, вот там её и проведите.
Всех пригласите вы людей и даже маленьких детей.

Устроим праздник вам большой, во славу, будет удалой,
Покажем что-то из Чудес– ведь это просто для Небес –
Людей к программе приобщить, а после, чем-то удивить,
Всё это трудно передать, словами здесь не рассказать.

Вам непременно надо взять, немного просто подождать.
Мы будем рады вам всегда, встречаться вместе иногда,
Всем улыбаться, песни петь и ни о чём  не сожалеть.
Сейчас открою свой секрет: в подарок ждет вас не букет

Прекрасных полевых цветов, из разнотравья всех сортов,
А необычная машина, которая неутомима.
В простонародье -- НЛО, её не видели еще.
Она в Мир тонкий полетит и вас, конечно, удивит
Разнообразьем всех культур и неизведанных натур!

07.07.06 г


Рецензии
И когда сие случится,в какую из суббот?...,я бы хотела присоединится!!!

Лилия Куропатенко   12.08.2012 17:42     Заявить о нарушении
Для тебя двери наши открыты в любое время. Приезжай и мы соберемся на горе солдатской.

Михаил Миненков 2   13.08.2012 08:03   Заявить о нарушении