Яуза и Маленковская без остановок

Тут, с мужиками, день кончали...
Вбивали в столика козла...
Под стол, по стольке, наливали...
И тихий трёп, за баб,... бла-бла...
Старушки грелись у подъезда...
На милом солнышке,... без дров...
У них, то место - вроде съезда...
Где вспоминают стариков...
Орали дети,... лай собачий...
Сосед,  с работы,... лифт застрял...
Полдома съехало на дачи...
А кто остался - понимал...
Что так и будет, в этом мире...
Козёл,... старьё,... и трёп за баб...
Сосед с соседкой,... по квартире...
Следы в паркет собачих лап...
Детей,... откуда?.. аист носит...
Спалил гнездо б ему, до тла...
Со стариков уже не спросим...
А мы - давно стучим козла.

2012.08.04


Рецензии