Все проходит

Пускай лизнет язык песков
Багряный бархат лепестков,
Как пламя маки догорят,
Пустым и старым будет взгляд...

Присохнет кровь в бороздках ран,
И отпоет свое орган,
И замолчит во льду река,
Как затаившая века...

Угаснет радость наших встреч,
Горячность губ и хрупкость плеч,
Молчанье будет как ответ...
И станет тусклым солнца свет...

Кому остаться приказать?
Оно уйдет и будешь звать...
Уйдут рассветы и прибой,
Похитив прошлое с собой...


Рецензии