2012. 08. 04 стенания уморя

2012.08.04  С Т Е Н А Н И Я у моря

Я скуке-суке фигу покажу...
А СПЛИН??? Ну, блин, тебе скажу:
Он, может, и похуже скуки
(когда совсем один сижу,
хандра — в башке гнездится
ерунда). Мыслишка суицидная.
Ей тоже я, сидя на суше,
Суну под нос
Изящный кукиш!!!


Рецензии