С тобой сольюсь...

С тобой сольюсь – светло и беспредельно,
Так две Вселенные таинственно слитЫ,
Я снова растворяюсь безраздельно
В сиянии нездешней красоты.

Своей судьбы дорогой неизбежной
Иду к тебе – во сне и наяву,
Твой мир, любовью озарённый нежной,
Своим я очень скоро назову…

2-3 августа 2012.


Рецензии
красиво!!!ДАЖЕ ЗАГАДОЧНО))ХОТЯ ЭТО ВАШ СТИЛЬ)

Юлия Чистякова 2   12.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Юлия Мицар   13.08.2012 01:48   Заявить о нарушении